Пробные посты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-29 01:44:28
Тема пробного поста:Чибуса гуляла с Усаги, Ами, Рей и другими в парке. Минимум 3 строчки. Буду ждать постик
Слова Ами-таки цветом
Слова Рей-Таким
Слова Усаги-Таким
Рей,Ами,Усаги Тут так красиво столько цветов и деревьев-сказала Чибиуса и побежала к пруду.В пруду плавали утоки.Ами смотри какие красивые уточки.-сказала Чибиуса показывая на уточек.Да.они очень миленькие-сказала Ами смотря на Чибиусу.Чибиуса ты хочешь мороженого?-Спросила Усаги увидав мороженщика.Да.Очень хочу.-улыбаясь ответила Чибиуса.Я тебе его куплю Малышка.-Улыбаясь сказала Рей и пошла к мороженштку.Рей!Что она задумала.Я хотела купить ей мороженное.Она на меня сильно обиделась.Мне нужно с ней подружиться.-размышляла Усаги.Рей вернулась с мороженным.Вот Малышка держи.-и отдала её мороженное.Спасибо Рей .-Ответила Чибиуса.Усаги подошла к Чибиусе.Малышка ы хочешь воздушный шарик?-Спросила Усаги.Да.-Тихо ответила Чибиуса.Ура!Теперь я куплю ей шарик и мы с ней помиримся.-Обрадовшись подумала Усаги.Давай я куплю.Чибиуса какую игрушку ты хочешь?-спросила Ами у Чибиусы.Зайчика.-отвеила Чибиуса и продолжила есть мороженное.Хорошо я тебе куплю зайчика.-Сказала Ами и пошла в сторону магазина игрушк.Нет!!!!Ами и Рей они сговорились что ли.Я так с ней ни когда не помирюсь.Нужно отправить Ами и Рей домой,а мне с Чибикой пойти в кафе.-думала Усаги.Через 5 минут вернулась Ами с зайчиком.Вот держи.-Сказала Ами отдавая Чибиусе зайчика.Спасибо!-сказала Чибиуса.Усаги подошла к Ами и на у шко ей сказала.Ами завтра очень важная контрольная будет.[color=blue][b]Простите девочки мне нужно бежать.Пока.До завтра..-сказала Ами и подежала домой.Взглянув на часы.Ой мне то же пора.Пока..-скзала Рей и побежала домой.Малышка пойдём в кафе?.-Спросила Усаги.Нет.Я у стала пойдём домй!-Ответила Чибиуса и пошла в сторону дома.[i]Домой так домой.[/b]-Подумаля Усаги и повела Чибиусу домой.
Поделиться32009-06-01 20:43:34
Чибиуса, продолжи своя постик. Тема: когда вы с Усаги шли домой на вас напал демон, посланный мною.
Поделиться42009-07-17 03:25:10
Тема: когда вы с Усаги шли домой на вас напал демон, посланный мною.
Слова Усаги-Таким
Малышка радостная шла домой.Усаги вела малышкуКак же мне с не подружиться.-думала Уса.Чибиуса побежала в перёд.Малышка вернись.-крикнула вслед Усаги.Малышка услышав Усаги побежала ещё быстрей.Что ей ещё от меня нужно.-подумала малышка убегая от Усаги.Чибиуса убежала так далеко что Усаги не было видно.
Тут девочка в кого-то врезалась.Ой.Извините.-сказала девочка поднимая глаза.ААА.Мамочки.Демон-закричала малышка.Усаги услышав крики девочки побежала за ней.Малышка успокоилась и достала призму.Лунная призма дай мне силу.-сказала девочка и превратилась в война Чиби мун.Ни кто не смеет меня пугать.-сказала Чибиуса.Усаги подбежав к малышкеЛунная призма дай мне силу.-превратилась в Сейлор мун.Я не позволю тебе трогать малышку.Я борец за добро и справедливось.Я Сейлор мун и я несу возмездие во имя луны. -сказала Усаги и достала жезл.Сейлор мун встала перед малышкой.Ну вот снова она мне сразиться не даёт.-подумала Чибиуса.Медовый поцелуй невесты.-сказала Усаги и победила демона.Малышка превратилась обратно и пошла домой не подождав Усаги.